गुजारिश है आओ ये दर है सांवरे का

गुजारिश है आओ

गुजारिश है आओ, ये दर है सांवरे का,
यहां सबको आना है, सबको आना है

जिसने भी मेरे श्याम को, दिल से मान लिया
उसको सलोनी श्याम ने, अपना बना लिया,
वह दुखी रहे नहीं, जो इनका है दीवाना
गुजारिश है आओ, ये दर है सांवरे का
यहां सबको आना है, सबको आना है

कीर्तन भजन की महफिले, मिलती नसीब से,
जी भर के प्यारे श्याम को, देख करीब से,
किस पर कब, कृपा करें, ना इनका है ठिकाना,
गुजारिश है आओ, ये दर है सांवरे का
यहां सबको आना है, सबको आना है

अपने ही सुख की चाह में, फिरता फिरे जहां,
पूंजी ये श्याम नाम की, पाएगा फिर कहां,
साथ जाएगा नहीं, दुनिया का ये खजाना,
गुजारिश है आओ, ये दर है सांवरे का
यहां सबको आना है, सबको आना है

तुमको बुला रहा कोई, महसूस तो करो,
‘संजू’ हमारे साथ में, कुछ दूर तो चलो,
रास्ता तो तय करो, जो मंजिल को है पाना,
गुजारिश है आओ, ये दर है सांवरे का,
यहां सबको आना है, सबको आना है

Guzarish Hai Aao Ye Dar hai Sawre Ka By Sri Ravi Beriwal

gujarish hai aao, ye dar hai sanvare ka,
yahan sabko aana hai, sabko aana hai

jisne bhi mere shyam ko, dil se mana liya
usko salone shyam ne, apna bana liya,
wo dukhi rahe nahin, jo inka hai divana
gujarish hai aao, ye dar hai sanvare ka,
yahan sabko aana hai, sabko aana hai

kirtan bhajan ki mehfile, milti nasib se,
ji bhar ke pyaare shyam ko, dekhe kareeb se,
kis pe kab, kṛipa kare, na inka hai ṭhikana,
gujarish hai aao, ye dar hai sanvare ka,
yahan sabko aana hai, sabko aana hai

apne hi sukh ki chah mein, firta fire jahaan,
punjii ye shyam naam ki, payega phir kahaan,
saath jayega nahi, duniya ka ye khajana,
gujarish hai aao, ye dar hai sanvare ka,
yahan sabko aana hai, sabko aana hai

tumko bula raha koi, mehsus to karo,
‘sanju’ hamare sath men, kuch dur to chalo,
raasta to tay karo, jo manjil ko hai pana,
gujarish hai aao, ye dar hai sanvare ka,
yahan sabko aana hai, sabko aana hai

Guzarish Hai Aao Ye Dar hai Sawre Ka By Sri Ravi Beriwal

Leave a comment